高邮市电液推杆厂

联系方式

联系人:陈女士
手  机:13505278098
电  话:0514-84712668
传  真:0514-84714008
邮  箱:2710525352@qq.com
地  址:江苏省高邮市汤庄镇朝阳路8号

公司新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
电液推杆的安装和使用
作者:Steven 发布于:2015/10/31 16:04:05 点击量:

电液推杆使用前,第一个平放在地面上,通过安装轴承油过滤器(过滤精度汽车20米(HM)级注入液压油,粘度等级46 ~ 68),观察口的边缘水平降至3厘米左右,推杆分离油从油箱盖不到5厘米。打开电源,使活塞杆往复运动几次,然后弥补石油,可以正常使用。

液压管的内腔停止工作或工作,在设备和液体的流动腔的智力活动,往往因为各种原因和外部设计压力设备不到位产生的差距,这一次应该是内腔的腔外的液体会流出的液体,和我们将称之为泄漏。

电动液压推杆电动推杆、电动执行机构、液压缸,缸电液推杆的项目比较电动推杆执行机构液压缸过载自动保护功能很差,甚至可以无级调整评级优秀的功能区别好糟糕好开始加载穷人可可优良的燃烧发动机好,质量差/输出功率的天赋/无级调速范围可以是伟大的差异和差异优势。





上一篇:没有了!

下一篇:电液推杆生产过程质量改善