高邮市电液推杆厂

联系方式

联系人:陈女士
手  机:13505278098
电  话:0514-84712668
传  真:0514-84714008
邮  箱:2710525352@qq.com
地  址:江苏省高邮市汤庄镇朝阳路8号

公司新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
电液推杆抖动现象的原因和解决方法
作者:Steven 发布于:2015/10/31 16:12:13 点击量:

常规电液推杆在水平推的时候不会出现抖动现象,当电液推杆活塞杆运行处于受力不均匀的情况下就会出现类似于抖动现象。

常规电液推杆为为单杆式活塞式液压油缸,其固定方式为缸体固定,液压油缸活塞两个方向的运动则通过两腔交替进油,靠液压力的作用来完成的,又称为双作用式电液推杆。

在液压元件(包括管道)的容腔内流动或暂存的,循环的工作液体理应限于在规定的容腔内,然而由于压力、间隙等种种原因,有部分液体超过容腔边界流出,液体的“越界流出”现象称为漏油。

在实际中泄漏情况是很复杂的,往往是各种原因和种种情况的综合,但电液推杆中漏油大部分是由密封失效引起的。

1.操纵系统工作要求。操纵系统的工作人员,应能熟练地掌握操纵要领,保护好电液推杆液压元件。

2.电液推杆文明工作。液压元件内部零件,应定期检查清洗。

3.液压系统泄漏检查。经常检查整个电液推杆漏油情况,密封件、管接头、板式阀的接合面等处的密封情况。





上一篇:电液推杆的结构性能

下一篇:电液推杆的驱动装置特点