高邮市电液推杆厂

联系方式

联系人:陈女士
手  机:13505278098
电  话:0514-84712668
传  真:0514-84714008
邮  箱:2710525352@qq.com
地  址:江苏省高邮市汤庄镇朝阳路8号

技术资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 技术资讯
如何选购好的液压机械
作者:电液动三通分料器 发布于:2015/12/10 16:09:52 点击量:

   怎样选购好的液压机械呢?相信这个问题困扰了消费者。

   要选好销售设计生产安装调试检验维修液压设备的人。

   1、销售人员是直接面对客户的人,直接和客户沟通,很多技术参数及机型都是业务员定的,有的厂业务人员缺乏液压专业知识,定了的机型和技术参数很难满足客户的生产工艺和效率的要求,尽管后面的工作都做好,客户也是不满意的,所以要选好液压机你最好还是直接面对设计或审核该机的工程师把你的机器要求讲清楚。工程师要经过全面系统专业学习,通常只有经过全面系统专业学习才会注意到液压设备设计的许多细节,有许多细节决定你采购的设备是否好用。

   2、生产一般客户很难控制,有许多厂包括有些大厂许多零件是发外厂加工的,所以只要保证按图生产那里加工都不是问题,佛山是机械加工工厂密集的地方,佛山的液压设备制造厂很多,到处都有各种先进的加工设备,生产加工各种液压设备配件都不会成问题,所以选择在佛山购买液压机械,是一个不错的选择。

   3、安装调试也是需要一定的技巧和专业知识,正确的调试会使机器处于良好的运行状态,可以大大减小以后的设备故障。

   4、机器的出厂前检验,也是非常重要的,优秀检验人员可以检查出机器各种问题。





上一篇:电液动腭式闸门是什么

下一篇:电液动平板闸门具有的优点