高邮市电液推杆厂

联系方式

联系人:陈女士
手  机:13505278098
电  话:0514-84712668
传  真:0514-84714008
邮  箱:2710525352@qq.com
地  址:江苏省高邮市汤庄镇朝阳路8号

技术资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 技术资讯
电液动鄂式闸门的工作特点
作者:电液动鄂式闸门 发布于:2015/12/29 10:21:56 点击量:

   电液动鄂式闸门工作于装车或其它受料装置的中间转载及给料领域。鄂式闸阀装车时不容易产生棚仓、堵料现象、给料量大、装车速度快,操作维修方便。电液动腭式阀解决该技术问题所采用的技术方案是:扇形闸板的两个侧壁分别通过销轴与固定溜槽的两个侧板相连接,电液推杆通过销轴与扇形闸板相连接,其另一端与固定支架相连接,固定支架与固定溜槽相焊接。

   工作特点:

   本闸门在出料口设置了防尘罩,避免了灰尘飞扬;采用电液推杆作动力源,取代气缸传动,节约了工程投资成本;阀体采用阶台结构,减少了料流冲击;阀体关键部位铺设栅栏结构的耐磨衬板,减少了衬板直接磨损。电液动腭式阀采用优质碳钢焊接成形,结构独特,运行灵活可靠,无卡阻现象。配用不同的传动装置能满足不同的工况需要。





上一篇:电液动腭式闸门产品特点

下一篇:电液动腭式闸门使用的阀体材料是什么