高邮市电液推杆厂

联系方式

联系人:陈女士
手  机:13505278098
电  话:0514-84712668
传  真:0514-84714008
邮  箱:2710525352@qq.com
地  址:江苏省高邮市汤庄镇朝阳路8号

公司新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
电液推杆的六大优点
作者:电液推杆 发布于:2015/12/30 15:26:23 点击量:

   电液推杆是液压驱动机械手,将机、电、液合为一体,适用于需要反复直线推拉或反复旋转一定角度的运动,也适用在需要上升、下降或夹紧物体的场所,同时也能够实现远距离危险地区的集中控制或自动控制。电液推杆被广泛的应用于冶金、矿山、机械、粮食、化工、水泥、水利、建材、运输等许多的部门,电液推杆是一种通用的动力源。

   电液推杆的优点如下:

   (1)能够带负荷起动,可以过载保护的。

   (2)一体化的机电液全封闭结构组成,工作油路在完全封闭钢筒里循环,在恶劣的工作环境下,不吸尘,不进水,内部不会被锈蚀,从而大大的延长了使用寿命。

   (3)在因故障断电的情况下,推杆可以自锁,从而避免事故的发生。

   (4)在回路上安装有双向液压锁,能够停在行程范围内的任意的位置并且自动上锁。

   (5)物理结构比较紧凑、安装起来很方便、占的空间不大、日常维护非常简单。

   (6)整个装置采用全液压传动,动作非常灵敏,运行比较平稳,外来的冲击力能够有效的被缓冲,而且行程控制也很精确。





上一篇:电液推杆在作业时的作用

下一篇:电液动推杆如何才能保证质量