高邮市电液推杆厂

联系方式

联系人:陈女士
手  机:13505278098
电  话:0514-84712668
传  真:0514-84714008
邮  箱:2710525352@qq.com
地  址:江苏省高邮市汤庄镇朝阳路8号

行业资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯
电液动三通分料器的设备特性
作者:电液动三通分料器 发布于:2015/12/31 11:17:26 点击量:

   三通分料器可以分为三种,分别为电动,液压和气动三种驱动形式三通分料器,在每一款三通分料器上都有过载保护装置,可以有效的保护三通分料器正常运行,当运行受阻时,油路中压力增高到调定的限额,溢流阀迅速而准确地溢流,实行过载保护。电机运转在额定值内不会烧毁。

   三通分料器设备特性

   1、三通分料器全液压迁移转变,其推、张力均可完成无级调价,驱能源范畴广。准确调理往返路程,地位自锁,可调理闸门打开度,掌握闸门流量。

   2、三通分料器假如一切闸门设置装备摆设电液转角器或者电液推杆为能源源,能使闸门开关快捷、灵敏,且又拥有带载荷发动威力以及超载掩护性能。可防止烧坏发电机,机器运转平衡、牢靠。零件设计精巧,分量轻、耗电省、乐音小、装配便捷。

   3、使用范畴普遍。因为思忖阀门能够在不同种类条件收操作,因为在设想中竭力扩展了阀门的型号、规格、种类、系列的搭配设想,可普遍标准于各工况企业的散状料的贮运。

   4、三通分料器散状闸门所配餐液转角器或者电液推杆可以完成路程掌握,旌旗灯号显现;近程集合掌握、数目字显现;或者4-20mA微机掌握。

   5、三通分料器设想优秀,规格、型号完全,设备系列化,便于选型,通用、分析搭配性威力强,工作烦琐,易于培修。

   6、注资小。由于积存型号闸门均标准化设想,系列化消费,有益于升高利润,并且单体的闸门可设置装备摆设一台或者数台电液转角器或者电液推杆,即可完成全液动传动。不需特地设液压站,无任何的隶属机器。





上一篇:电液动三通分料器产品详细介绍

下一篇:电液动三通分料器的工作原理与详细简介