高邮市电液推杆厂

联系方式

联系人:陈女士
手  机:13505278098
电  话:0514-84712668
传  真:0514-84714008
邮  箱:2710525352@qq.com
地  址:江苏省高邮市汤庄镇朝阳路8号

技术资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 技术资讯
电液动扇形闸门介绍煤气电动扇形盲板阀压力和使用温度
作者:电液动扇形闸门 发布于:2016/12/17 15:28:25 点击量:

   电液动扇形闸门介绍煤气电动扇形盲板阀压力和使用温度

   电动扇形盲板阀产品简介

   电动扇形盲板阀主要由左阀体、右阀体、丝杆副、翻板、密封圈、杠杆、液压油缸等零件组成,并由底座、支撑柱构成一个刚性结构体。阀门中设有夹紧油缸和翻板油缸,夹紧油缸通过杠杆副和丝杠螺旋副驱动左、右阀体完成松开、夹紧动作,翻板油缸驱动翻板完成开关动作。橡胶密封圈镶嵌在翻板上,具有耐高温、密封性能好、更换方便、使用寿命长。

   应用于工矿企业,市政、环保等行业的气体介质管路系统中,尤其适用于有害、有毒、易燃气体的绝对切断。亦适宜做管道终端的盲板,以缩短检修时间或方便连接新的管路系统。

   电动扇形盲板阀与其他在管路中做绝对切断的阀门设备比较,具有结构新颖、重量轻、体积小、操作方便、动作迅速、切断气体性能绝对可靠的特点。

   电动扇形盲板阀可以单台远距离控制,亦可多台联网远距离控制。非正常情况下还可以利用阀门本身装置手动操作。

   电动扇形盲板阀安装注意

   扇形盲板阀在开启时左、右阀体应有16~20mm的轴向位移。因此,管路在阀门启闭过程中也应具有满足上述位移的弹性变形或位移,建议按下述形式安装。扇形盲板阀在能够保证管道外力不作用在阀门上的情况下,对安装位置不做规定。





上一篇:电液动平板闸门优缺点介绍

下一篇:电液动扇形闸门具有哪些优势